Любовь

Артём Будников
Любовь.
На твоих губах.
В твоих глазах.
Разгоняет твою кровь.
Любовь.

Он пригласил тебя в кино.
Ты не хотела, но пошла
И с головой в него ушла.
Сошла с ума.

Кто он такой?
И что с тобой?
Ты вовсе не хотела,
Но с ним ты полетела.

Ты полетела!
Сквозь ветер и небо.
Сквозь облака и пыль.
Отбросив всю печаль.

Летишь лишь вдаль его бездонных глаз
Во мрак его души.
Дыши им.
Дыши без тени лжи.

Теперь ты  с ним, как и хотела
Гуляешь по улицам звёздного неба.
И за руку с мечтой,
Он провожает тебя домой.

Он поселился в твоих снах.
Лежит на полу.
Всё как наяву
Он снизу, ты сверху.

Ты движешься в такт
Его сильного сердца,
Вдыхаешь запах его.
Вы как одно.

Как один организм
Заняты одним делом.
Дрожите всем телом
Предвкушая его.

Он вырывает крик из тебя.
Ты будто упала с восьмого этажа
И стала счастливой
Как никогда.

Но сон на то и сон,
Что быстро все проходит.
Улыбка лишь твоя
С лица не сходит.

Он не прекрасен
И не романтик,
И даже не поэт.
Он просто твой человек.

Он пригласил тебя на бал.
Ты танцевала, он играл
Потом спустился он к тебе,
Поцеловал.

Он танцевал с тобой как демон
А ты как грешница в аду
Краснея, улыбалась
Ведь это было наяву.

И твоё сердце раскалялось
От неземной любви к нему.
Она блестела на губах.
Из глаз твоих лилась в слезах,
И разгоняла твою кровь,
Она,
Любовь.