разговор

Шишов-Сам
- мужчина, угостите сигареткой,-
мне хочется немного покурить...
присядем на скамеечку в беседке,-
нам надо по душам поговорить...
-присесть, оно,конечно, интересно,
мне нравится такую слышать речь,
но всё же, дорогая, если честно,
то можно, покуривши, и прилечь!-