Лунная ночь

Сергеева Лариса Ростиславовна
В   эту   лунную   ночь
Я  скорбила, любя.
В  эту  лунную  ночь
Я   искала  тебя,

В   эту   лунную   ночь
Я   ушла   в  никуда..
В  эту  лунную  ночь
Я   ушла   навсегда!

Эта  лунная  ночь…
Я   одна…   Без  тебя…
А  когда  ушла  прочь,
Обрела   я   себя…