Мне нет причины на тебя сердиться

Катя Курицкая
Мне нет причины на тебя сердиться.
И нагло спрашивать с кем был ты эту ночь...
Твоей походкой только бы напиться.
Твоей судьбе словами не помочь.

Твоей судьбе не изменить уже мотивы
Я просто буду искренне любить
Красивые пусть едут на Мальдивы.
Я в Битцу слёзы. солоны . их буду лить.

Мне нет причины на тебя сердиться
Лишь потому что веры почти нет...
Мне твои дети будут часто сниться
И уронившеми морожного брикет... И пусть так часто ты молчишь и смотришь.
...Не говори с кем проведёшь ты эту ночь.
Когда-нибудь ты вспомнишь и запомнишь.
Прочтешь с лица. словами ты точь-в-точь.