Светит лампа на пузырь

Степан Толстый
Светит лампа на пузырь
Что лежит в углу как хмырь
"Кто ты есть?", - шипит она
А в ответ - лишь тишина

Всё бы было правильно,
С пузырём нейтральным
Только слабо верится,
Так как он шевелится!!!

* - рисунок свой собственный