Костюковичи

Максим Гудков
Твой город всей твоей мечты
Мы в Костюковичи пришли,
Там есть культура и природа
И нас встречали очень громко,
Спортсмены есть и акрабаты
Писатели и музыканты
И многие там популярны,
И отдохнуть конечно гоже
Вина по –пить, но осторожно,
А кулинария прекрасна
По кушайте как будет классно,
Стоит себе красивый храм
Перекрещусь я всем мирам,
Построен город на реке
Жадунька плещит в далеке,
И в этом городе как прежде
Девицы есть на всем манежи,
Благодаря всему народу
Мы отрывались потихоньку,
А город рос и процветал
Пятьсот уж лет как принимал.