При д вор ны е раздоры...

Жанна Былёва
Сколько было разговору
Про естественны отборы!
А теперь из суррогатов
Лепят наших "дипломатов"!
Чтоб потом сенатор мама
Детям сделала рекламу,
Чтоб дурнушку прославлять,
На ТВ везде совать.
Под бла - бла и разговоры,
Школу выстроить в Раздорах,
На свои деньжата? Не - ет!
Их им "выделит" бюджет!
Что для "верного Личарды"
Хапнуть пару миллиардов?!
Люди будут создавать,
А при Д'Вор ны воровать...
И ещё одна неясность :
Где сейчас в России гласность?