Россия

Максим Гудков
Сегодня праздник
День России
Горжусь страной не удержимо,
Так много мест у нас прекрастных
Известных,властных ,не напрастных,
Природой радуешь ты нас
И нам не скрыть сиящих глаз,
Сегодня вроде понедельник
Но родилась ты все же крепкой,
И говорить я не устану
И уважать не перестану,
Россия матушка моя
И сводишь ты меня с ума,
Спасибо Родине за все
Что делала за эти годы,
Спасибо Родине за то
Что никогда ты не погубишь,
Мы многим будем не довольны
Но любим мы тебя спокойно,
Ты расцветай на все века
И не забудь про все дела,
Прощай , ты наши все поступки
С тобой мы во все были глупы,
И будь могучей на всегда
Россия матушка моя.