Июнь

Максим Гудков
Ура ребята
Настало лето
Расвет встречаю не заметно,
Июнь конечно же не жаркий
Но этот месяц уважаю,
Так много радостных моментов
Июнь принёс мне не заметно,
Давай те будем веселиться
И нам нельзя угамониться,
И это лето будет жарким
Кайфовым ,классным и реальным ,
Я молодой красивый парень
Работа,танцы до упаду,
Кафе все ,клубы ,рестораны
Гуляю во все до заката,
Ну что ребята всем добра
И лета жаркого всегда!