сделай так

Павел Фрейм
Просыпаетесь с утра,
Знайте,вы не одиноки,
Смысл в жизни есть всегда!
Может вы не так далеки...

Хватит вам жалеть себя!
Это ж сука не красиво
И не бойтесь Вы любя,
Отдаваться что есть силы...

Пробивайтесь сквозь говно,
Испытание для сильных
Повторяйте "похуй все"
И деритесь что есть силы...

Без сомнения ,давай,
Помогай,кому ты нужен
Слабость можно показать,
Но не всем-тому кому ТЫ нужен1