Застывший трепет

Нагибина Светлана Витальевна
Палитра в тысячи цветов
Передо мной из перламутра,
В ней пишет пламенное утро
Живые стаи облаков.

Глазами собираю ширь,
Цветную, радужных оттенков.
Родная сердцу деревенька -
Строки блаженный монастырь.

Застывший трепет как излить,
Многообразье чем управить -
Палитру щедрую заставить
На всех языках говорить.

<09.09.2017>