В любую погоду

Светлана Лосева
Люблю сидеть у дома на крыльце.
Присяду и меняюсь вмиг в лице.
Под солнцем, под дождём иль в снегопад
Нет сердцу и душе преград.
Они, глотнув свободы, запоют.
Простор для них – стремленье и уют.
Как в детстве, на душе опять легко,
И сердце – как из стойла юный конь!
И брызги чувств подхватывает сад,
И ты – в раю, забыв вчерашний ад.

9.09.2017
Фото - Интернет