Сон

Анатолий Бухтияров
 
Ну, приснится же такое
ладно, если б с перепоя
их как в лодке было трое,
и жены представьте, нет.

В платьях лёгкого покроя
в эротическом настрое
мне блондинки глазки строят, –
обещающий сюжет.

Я замешкался, не скрою,
но шагнул за ними вслед.

На балконе – вид на море, –
я присутствовал при споре,
что уже начался вскоре
в разговоре на предмет:

– кто из них на стол накроет,
– и буты;ль с вином откроет,
в роли главного героя
я держал нейтралитет.

Разве может не устроить
к девятнадцати валет.

Разносолы подавали,
медовуху наливали
и при этом танцевали
разом танец живота.

Плоть – утехой ублажали,
и глаза не обижали,
так искусно обнажались
у перил как у шеста.

Встарь такое бы назвали
дивным словом – лепота!

И вот средь этой красоты,
прервались сладкие мечты,
дошёл будильник до черты
и затрезвонил паразит.

Такое снится не всегда,
сплошной восторг – вот это да, –
и на тебе – ожогом льда
мне тело сонное разит.

И здесь надеюсь, господа
уже никто не возразит!

И по-осеннему опять
позднее стало рассветать,
а значит, будет отступать
с боями сумрачная мгла.

И ей не надо отвечать
за ту поблекшую печать,
что прошлым вечером в кровать
мне сном наигранным легла.

Во сне «посеянное» сжать
явь, хм, по сути, не могла!