Все было ночью как во все

Максим Гудков
Все было ночью
Как во все
Увидил я в июльском дне,
Тогда в дождливую погоду
Ждала меня без всяких споров,
Я опаздал и извинился
За то что я тебе приснился,
Но был не сон
А все реально
Гуляли вместе
Мы по парку,
Мы так общались будто в сказке
Где я король , а ты принцесса
И куда ведь нам недеться ,
Потом отвез тебя до дома
Конечно это было клёво,
Пусть и погода так себе
Но мы с тобой на веселе,
Спросил я как-то про стихи
В ответ услышал любишь ты,
Конечно скинул я тебе
И ты читала как во мгле,
Тебе понравилось так очень
И обещал я пару строчек,
И вот настала та минутка
И написал я не на шутку,
Тебе творенье сочинил
И много строчек посвятил,
Галина вот тебе стишок
Ты почитай его в слушок ,
Так мне хотелось рассказать
И много счастья пожелать!!!