Хвост поймал, но он сбежал

Виктор Албаев 2
Хвост поймал,но он сбежал
Рот его не удержал
Та-ак,ещё одна попытка
Хвост догнать свой-это пытка
Всё,поймал,его держу
Но.. с дивана вниз лечу
Тут скачу я вот,как зайка
Для кого?Ты спишь хозяйка
Вообще пора вставать
Молока мне наливать
И потом я,что скажу
Спать голодным -не могу
9.09.17