ОбноВляясь с каждой битвой

Оля Фролова
Обновляясь с каждой битвой,
Жечь гордыню,сеять разум,
Принимать в дары все звёзды,
Завоёванные в честь.
Да,свершится!-нет,покоя!
Ни на том,ни этом свете,
Разве рати не погибли,
От безделья,как чумы,
Лучше драться за надежду,
За немеркнущие силы.
Что не в небе ,а в грудине.
Через плоть твою светЯт,
Я словам давно не верю,
Хоть и ранят,источаясь,
Ни одна душа не выбьет,
Из меня твоей любви.