Магию наших мгновений!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я вдыхаю тебя, и весь мир ставим на паузу...
Дождь осенней тоской поливает сонный город.
Наш сосед по площадке снова пишет кляузы,
От того что шумим, но и он был когда-то молод.

Мне ни что не заменит рук твоих теплых касания,
Ты не бойся малыш, дождь всегда сменяет солнце.
Ни о чем не жалей, и включи вновь свое обаяние.
Пусть сентябрь горит листопадом в стекла оконца.

До безумия рад, что мы вместе встречаем осень!
И ты греешься в свитере колком моем, на коленях.
Еле слышно сопишь, теребишь нежно локонов проседь.
Навсегда сбережем эту магию наших мгновений!