В Добро мы сердцем верим...

Татьяна Хакина
Больших надежд горят рассветы
Там, где найдём мы солнца вспышки...
Нам Память скажет про советы
Мудрых друзей и Времени излишки...

Наверно, Время в отдаленьи слышим
И чувствуем волненье стаи птичьей...
Пишу, когда мигом-минуткой дышим
И ощущаем всех былых веков величье...

В Добро мы сердцем верим:
Любим Свет и Бесконечность...
Порой и тишине, и грусти двери
Мы открываем... Но сердечность

Друзей и близких, ровное дыханье
Вселенной мы поймём, если уолышим,
Так приближает расставания
Осенний дождь... Ведь он стучит по крышам?

Горят надежд больших рассветы
Там, где солнца найдём вспышки...
Скажут друзья нам про советы
Мудрейшей Памяти иль Времени излишки...