Всю жизнь брожу без цели

Вероника Ламбер
Всю жизнь брожу без цели
Глупым, серым человечком.
Нигде не нахожу себе  места,
Неинтересная, безликая овечка.
Лишь комары возле костра со мной,
Некуда вернуться и некуда идти
Таких как я обходят стороной,
Бросают камни в след.
Покоя нет в моих ногах,
Всю жизнь брожу без цели под луной 
И даже в моих редких снах,
Все скучно,серо, глупо.