О творчестве

Владимир Смирягин -Светтигр
Как много мук от вечного искания
Тех важных слов картины бытия,
Проходим мы в процессе созидания,
Увековечив словом, человеческое Я!

И как легко становится при этом,
Когда на лист, исчирканный до дыр,
Его находишь, словно лучик света,
И видишь, как прекрасен этот мир!

Какое счастье в стиха со-творениях,
Поймать мелодию аккордов струн души,
И передать в словах Всевышнего творения,
В чудесном облике Всечеловеческой Любви!