я приду, когда созвучно смыслу

Сульпиев Вячеслав
    10 сентября 2017 г.
    
я приду, когда созвучно смыслу
зазвучат сакральные слова
то что недоступно достомыслу
в том что непредвидимость права
что кричит почувствовав начало
разорвав мечтою оберег
что терпело, столько лет молчало
осознав что просто человек
надрывалось, веря в то что свято
осознав, обидою крича
в то что без причины виновато
не предав заставило любя
умирать о чём то сожалея
понимая  жизнь уже прошла
отчуждённость в памяти лелея
только о прошедшем говоря