слова как мотыльки

Маркус Виль
слова как мотыльки сгорали в топке ночи
им было все равно хоть вверх лететь хоть вниз
их тайный код укрыт в пробелах междустрочий
там где бело и сердцем бьется мысль
где выпит каждый вдох обрывочным дыханьем
и магия пустот рисует новый день
все явное в тот миг вдруг становилось тайным
и светлым словно окна школы дзен