***

Артемий Артемьев
Дайте пару минут на прощание,
Ведь уйду я в незримый путь.
Не назначу вам больше свиданья.
В этом мире постигнута суть..

Ждут меня с нетерпением дали
Одиноких и мёртвых идей,
Обреченных надежд и мечтаний..
Опостылевших миру людей.

Весь мой путь - лишь набор испытаний,
Что ведёт меня в мир иной.
Где не будет людских страданий,
И царит гробовой покой..