Заплутавшая мысль

Денис Еремихин
Давно в очах уж свет погас,
А месяц за окном всё светит ярко.
И снова начал я рассказ,
Что склеит мысли словно сварка.

Бокал стоит пустой, печальный,
И настроение на нуле.
Ведь я совсем не идеальный,
А мысли только о тебе.

Ведь не поэт я, не писатель,
А просто странствующий во мгле.
Но ты важнейший мой читатель,
Мой лучик света в темноте.

Ты заслужила много счастья,
За то, что просто рядом есть.
Пусть обойдут тебя ненастья,
Не опорочят твою честь.

И сердце сладко заполняя,
Зайдёт любовь к тебе во двор.
А мысли тихо заливая,
Тебя возвысит нежный хор.