Ваш взгляд...

Светлана Кониева Панфилова
Ваш томный взгляд, меня очаровал,
моей души задев струну печали.
Я много дней за Вами наблюдал,
а Вы меня, увы,не замечали.

Вы одиноки так же, как и я,
хотя друзья всегда и всюду с Вами,
но холодна улыбка на устах,
печален облик с грустными глазами.

А мне б хотелось рядом с Вами быть,
развеять по ветру всю грусть с печалью.
А мне б хотелось Вас развеселить,
чтобы глаза от радости  сияли!

Доверьтесь мне, я очень Вас прошу!
Покрепче  за моё плечо держитесь.
Мир так прекрасен...в нём я Вас люблю,
а Вы, хотя бы просто улыбнитесь!

А Вы не бойтесь изменить себя.
Жизнь иногда  жестокою  бывает,
но если встречу дарит Вам судьба,
пусть сердце всё плохое забывает!


экспромт  на картинку из инета...