Возможно?

Николай Шапошников
Хватит наверно, грустных историй,
Неразделённой любви и разлуки,
Не нужно дурацких пародий,
Хватит гладить чужие нам руки.

Ведь как-то можно чтоб до гроба,
На финансы не глядя и передряги,
Чтоб понимание было без слова,
И верным быть данной присяге.

Домой с работы по скорее спешить,
К верной жене, что всегда тебя ждет,
По человечески как то любить,
И слушать как сердце поёт.

Не видеть в человеке изъянов,
Ведь любишь ты, как герой из романов,
Чтоб не пришел конец этой сказке,
И жизнь была бы в яркой окраске.

Я не знаю возможно ль всё это,
Не приходилось, мне такого ощущать,
Но быть может придет мое лето,
Где не придется больше страдать.