В важных

Лина Кварц
Ты послушай хотя бы однажды
Аргумент, что других сильней:
Ты всегда у меня был в важных
Даже вне социальных сетей.

Ты всегда был на первом месте
В списке фильмов, способных согреть.
Пусть финал был уже известен -
Все равно не бросала смотреть.

Я сюжет, где все с логикой криво,
На цитаты могу разобрать.
Ты всегда говорил красиво
Все, что я так боялась сказать.

Ты похож на скульптуру из мрамора
С парой крыльев - готов улететь.
Правда, как бы я здесь  ни плакала,
На тебя можно только смотреть.

Мне велели смириться и выждать,
Но теряю терпения нить.
Я влюблялась в тебя уже трижды
И боюсь, что могу повторить.

Я боюсь, что могу забыться,
Но теперь уже без возврата.
Я прошу: прекращай мне сниться,
Продолжай не писать. Так надо.