В сентиментальной музыке Леграна...

Наталья Данилова Кусова
В сентиментальной музыке Леграна -
Пронзительная исповедь души.
Боль классиков французского экрана
Мы разделяем с чувством ностальжи.

Влюблённости весенние порывы
Испытывали некогда и мы,
А летом мы трудились без надрыва,
Во славу Божию для счастья до зимы.

Как быстро наши годы пролетели.
Свернувшись в свиток, опадает лист... 
О чём грустит, с мелодии Мишеля,
Играющий седой саксофонист?

Не ведаем. Есть магия в искусстве.
В импровизациях - он любит, и любим.
И если в нас есть капелька сочувствия -
Своей осенней грустью вдохновим.


10. 09. 2017 год