Осенний вечер

Надземный
Осенний вечер,день дождливый,
Угрюмый,серый небосвод,

Качает ветер косы ивы,
Уж скоро первый снег придёт.

И Солнце спрятало лучи,
От дней унылых и ненастных.

Печально колокол звучит,
Тоскливо,мрачно,безучастно,
Как будто что-то говорит.

Пусть дух мой он угомонит...