Чувство написано 24. 01. 2010

Валентина Уварова
Любовь, наверно это золотое чувство.
Кому как мне не знать.
Да откуда знать!
Любовь приносит боль.
Хорошего полностью ноль.
Я любила когда-то увы!
Но безответны были мои труды.
Я столько сил отдала.
И три раза взяла и ушла.
Хоть это и забыто давно!
Порой хочется плакать,
Порой наплевать.
Но без внимания не оставлять.
Скажу я о чувствах
А толку? Зачем?
Я не любима ни кем!
Хочется внимания, охота любви.
И не говори, что не надо любить.
Без любви не живешь,
Всем надо любить!
Хотя бы для того, чтобы в жизни творить.
А смысл творить если нет никого.
И опять по кругу пошло всё одно.
Все мысли похожи
О чем еще писать.
Мечтаю, как Пушкин стихи создавать.
Прощаться не буду,
Тетрадь еще пуста.
Её мне хватит на долгие года.
Музы не будет, пора уходить.
Прощаюсь на вечность!
Мне больше нет смысла жить.