Шляпы, вахлаки и дураки

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Шляпник»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       ШЛЯПЫ, ВАХЛАКИ И ДУРАКИ
 
 АХ, сколько раз Я отморозков, тварей всех лажал               
 И мат отборный на их ГОЛОВЫ НАПЯЛИВАЛ –               
 Мочил мудил и бандерлогов прямо НАПОВАЛ –               
 Матерком подонков с нацистами заваливал.               

 Не уважал зас*анцев – всех козлов и дураков,               
 У неродивых вожаков снимал я лихо ШЛЯПЫ –      
 Тут же щемил  без спросу зверские их лапы –               
 Нацистских ненавидел я кровавых вахлаков.               

 Козлин, мудил-сорвиголов я много ПОВИДАЛ –               
 НАПЯЛИВАЛ ослам  РУГАТЕЛЬСТВА И КЛЯПЫ,          
 ТАКИЕ ляпы бандерлогам мерзким выдавал, –               
 Вожди пред мною снимали даже ШЛЯПЫ!               

 Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих