Наугад

Андрей Веленский
Алле! Промчалось
всё на свете.
Как серебристы
рысаки!
Мы развенчали
звёзды эти
да и порвали.
На куски.
Чадим и бродим
по планете
в надежде - скоро
звездопад.
Одной, единственной,
не встретив.
Осеменяя наугад.