ответ леониду слободинову

Светлана Набиуллина 2
спасибо.очень признательна за отзыв.но если он справедлив.подождем следующего столетия.)))мне неудобно о себе писать,я знаю,что я гений, но я женщина а гендерные тормоза приведут пожалуй только к полному забвению.знаете что, без меня ,пиндосы даже не имели бы сжиженного газа. способдобычигаза из сланцев я разработала.а продал все мои решения этоговопроса пиндосам ИванИванович нестеров-наш директор.ха-ха!а нобелевка мне грозит за дружбу с Господом.если ему будет угодно привести меня  в равновесие.
за мОи достижения по возможности разработкиглинистых сланцев(у нас баженитов)Нестеров на халявена полном обеспечении заслал  в Хьюстон своего сына Ванечку   И  нашего учёного секретаря.которыйженился и остаЛся в АмерикеиещёоДного хорошего человека.я забылаего имя он вернулся оченьбольным не работали ОБЕруки .я его вылечила и он мнеоченЬ дорого за каждый сеанс платилна50 рублей больше моей мизернойзарплаты(250 руб)шёл конец 80-х.ВСЕ  Нестеровские подхалимы уже.имели оклады под1000в месяц.ягоржусь тем.что никогда НЕСТЕРОВ НЕ МОГ МЕНЯ ДОСТАТЬмеркатильным вопросом.онтолько как местый фюрер мешал мне работать.писал вахте распоряжения не пускать меня на работу хотябы в выходные.а здешний сносит  .мои стихи чрез одно у меня даже не остаётся текстов.он их убирает и в черновике без всякого зазрения совести.