Давно потеряны ключи

Сергей Пашаев
Да, ладно! Не вернём обратно!
Туда, где  вместе — я и ты.
И  Патриаршие пруды.
И то кафе. Где ты про мужа.
Ноябрь. День рожденья. Стужа.

Я всё забыл. Зачем нам злиться?
Зачем же в гневе нам искриться?
Давно потеряны ключи
К квартире нашей. Промолчи!

Давно простили мы обиды.
Давно за всё с тобою квиты.
За всё? Уверена? Молчи.
Да, у тебя ко мне — ключи...

Ключи в замке. Замок не крутит.
Его меняли. Бог рассудит.
У нас с тобой всё невпопад.
Во всем ведь я был виноват...