Девушка-Весна

Илья Мой Дом Ильин
Как много девушек красивых на планете.
Такие разные они.  И ни одна
Ведь на другую не похожа, Вы поверьте.
Средь этих девушек есть девушка-Весна.

Как будто солнышко весной, она сияет.
Как будто май,  когда так хочеться "дышать"!
И без сомнений рядом с ней все парни  тают.
Простая девушка. О ней поет душа.

О той единственной, чья милая  улыбка
Легко заставила меня остолбенеть.
И в чьих глазах тону я будто в море рыбка.
Хочу забыться в них,  без устали смотреть.

И кто-то скажет  мне: "Эй, парень,  ты рехнулся!?"
Эти слова я не заметив промолчу.
Моя душа поет. Мой мир перевернулся.
Да потому что я, мой друг, люблю Весну...