Тот, кто выпал из гнезда..

Лика Чин
Я - тот, кто выпал из гнезда.
Каким то чудом жив остался...
Прошлись культуры и года
По мне. И люди- кто легко, кто тяжко.
Колёса чувств..ветра..волна..
И жизнь цветами разной краски -
Всё пролегло через меня -
Невинное дитя в зачатьи...

Я - тот, кто выпал из гнезда
И там ( похоже) и остался.