Вдохновение, ты где?

Влад Коптилов
Скачут кони по полям,
Думу думают: Вот нам
Было б также грустно бегать
Без кутикул как котам?

Вдохновение моё,
Я звоню тебе, алё,
Ты куда запропастилось,
Без тебя весь день х...ёв!

День и ночь я целовал
Твоего лица овал,
Но лягушкой оставалась
Ты ещё двенадцать глав.

Говорил отец: потей
Над учёбой, грамотей!
Чтоб сверкать своим светилом
Мухосранской срамоте!

Кто горчицу ест и хрён,
Обливаньем закалён,
Тот помрёт здоровым - знали
С незапамятных времён.

Канитель крутил поэт,
Украшая эполет,
Чтоб приковывать все взгляды
Дам из окон и карет.

Горевал я у плиты,
Вытирала сопли ты
Мне батистовым платочком
С полвторого до пяти.

Завтра снова в пять вставать,
До пяти пахать опять.
Может нам на вечер хватить
Четырёх оргазмов, Кать?

Мы с друзьями до зари
Выдували пузыри
И гадали кто карманы
Нам до ниток разорил!

Говорят и там и тут,
Что усы к лицу идут,
Ну а мне они не любы
И без них я очень крут!

Как влитая борода.
Ведь она мне впору? Да?
Я устрою с бородою
Скоро тур по городам.

Я не стрижен триста дней,
Стали волосы длинней
Чем линейка папы Карла
По фамилии Линней.

У корней моих волос
На блошиный рынок вёз
Клоп отборнейшую перхоть.
Не понятно для кого-с.

У Меланьи на груди
Волосок торчит один.
В общем нравится мне так он,
Как не снилось молодым.

Я с боков на патлах сед,
Сверху подло стал лысеть
И когда стою с бокалом -
В профиль вылитый сосед!

Говорит Меланья: Глянь!
У тебя стояк, Толян.
Так пришлось перепихнуться
В воскресенье, в саму  рань.