Любимому жениху, ставшему мужем

Анастасия Коржиневская
Сегодня - с фатою белое платье,
А завтра - в твоих просыпаться объятьях...
Дарить свою нежность, мечты и заботу,
И вместе вставать, уезжать на работу.

Мы две половинки - уже стали целым,
Легко сочетаем черное с белым.
И будут свидетели все в этом зале:
"С тобой. До конца. Ты же знаешь?" "-Да, знаю."

09.09.2017