Вне всех

Анастасия Даиаури
Все мы - в большом муравейнике муравьишки,
У каждого - своя ноша и боль в сердце своя.
Ищем смысл в кем-то до дыр зачитанных книжках.
Правда всегда отзывается болью, заполняя края...

Любовь не бывает без трещин, разногласий, измен...
И только ночью замирает время, дает поплакать душе,
Разочарование - в песнях, окружение - извечный плен.
День Сурка который год подряд. Пора менять шоссе!

Нет чувств у непроницаемых стен,вновь съедают обиды,
Отпустить на волю себя, разрушив мозаику стереотипов,
За границы, за рамки, за пределы всех догм я выйду,
Вне всех правил, вне всех падших и вне всех випов...