Настанет время- я вернусь

Николай Шустов
Настанет время - я вернусь.
Настанет время - ты вернёшься.
И ты со мной не разминёшься,
И я с тобой не разминусь.


   P.S. После ухода из этой жизни мы все в неё возвращаемся, но уже в другом образе.