Малышам о хрюшке

Ева Перова
-Мама, мама, я хочу завести зверушку.
Не щенка и не кота, а вот эту хрюшку.
У нее смешные ушки,
Чёрные спина и брюшко.
Хвост крючком, нос пятачком,
Крошечка она притом.

-Крошечка она пока,
Не пройдет полгода-
Вырастет она слегка
Не даст нам всем прохода.
Что уж тут не говори -
На маму хрюшки посмотри.