Пропал последний месяц лета...

Мария Щипалова
Пропал последний месяц лета,
И вслед за ним пришла печаль,
Прощальным лучиком согрета
Моя душа стремится в даль.
Туда, где солнце, пальмы, море,
Бананово - фруктовый рай,
Где, кажется, не знают горя
И не слыхали про печаль.