Брак

Александр Андреев 16
Давно мы вместе и друг другу надоели,
И друг о друге знаем больше, чем могли...
Годами мы любовью ослабели,-
Претензии нам стали вдруг важны...

Цепочка рвётся наших общих отношений,
Трещит по швам круг брачного кольца,
За годы вместе,- наши нервы на пределе,-
Не удержать узы, скреплённые ЗАГСа...

Не укрепляется семья, а только хуже,
Нам тяжело стало друг друга понимать...
День расставания становиться всё ближе,-
Бессмысленно теперь в любовь играть...

Любви здесь не было и никогда не будет,-
Зачем друг друга постоянно доставать!?
Лучше забыть плохое нам, а Бог рассудит,-
Больше не надо нам судьбу усугублять...

Мы как-то лгать друг другу слишком часто стали,
В разных постелях привыкаем засыпать...
Уже нет смысла находиться вместе рядом,
Брака натянутую нить лучше порвать...

   09.09.2017г.