русский нигилист

Назар Краснов
Нигилизм страшнее боли,
Страха страшнее втройне,
Он не выпустил на волю,
Все что дремлет в тишине!

Он убьет твои стремленья,
Все мечты он засосет,
Ну а если будет рвенье,
Затолкает и убьет!

Ну а если ты поддался,
Сладким его чарам зла,
То тебя мы потеряли,
Потеряли навсегда!

Русский теперь нигилист,
Ни к чему тебе идти!
Все уже предрешено...
Смерть идет тебя найти!!!

10 сентября 2017к
нК