Белая сирень у маминого дома

Александр Матевосов
Ты прости родная,что вчера
Я к тебе не смог приехать
Отложил на день свои дела,
Захотелось маму мне проведать.
В нашем городе один есть уголок
В нём меня ничто не потревожит,
Где могу хотя бы на денёк,
От того уйти ,что душу мою гложет


Ах как спится мне на Куликах,
Здесь,в округе,всё до боли мне знакомо,
И встречает та ,что сниться мне во снах
Белая сирень у маминого дома

Мне так хочется вернуться на район,
Где мальчишкой бегал босоногим,
Там в тиши стоит мой отчий дом,
Которому обязан в жизни многим


Наша жизнь извечная игра,
То подъёмы,то падения
И с годами научился я играть,
Чтобы реже покидало вдохновение,
Но бывает всё же,вниз лечу
Мне за,что то надо ухватиться
И бросая всё  сюда спешу,
Маминым теплом скорей укрыться


Ах как спится мне на Куликах,
Здесь,в округе,всё до боли мне знакомо,
И встречает та ,что сниться мне во снах
Белая сирень у маминого дома

Мне так хочется вернуться на Район,
Где мальчишкой бегал босоногим,
Там в тиши стоит мой отчий дом,
Которому обязан в жизни многим...




Кулики-так с любовью жители Севастополя называют район Куликово поле.