Мой свет

Гайро
Потухший внутри свет / мой свет
Где он?
Где он теперь?
Может он родился
в сердце другом / мой свет
Или обратившись в бабочку,
долго летал,
Поедая, как никтар
чью то печаль
Он постоянно перерождался
и умерал / мой свет
Пока не нашёл тебя
И остался в тебе навсегда
Мой свет