Бархатисты ланиты...

Пётр Косенок
Бархатисты ланиты младые ветра;
Лобзают годины усталость лица;
И с опытом гибок и шире набор;
И солнца улыбок и кажется вздор;

Что юности тает лета букет;
Что осень всё знает и прячет секрет;
Как тайну благую, покой скрытый в нём;
Просочивших наружу морщин водоём.




Сентябрь 2017 г.