Нежному Ангелу Эли!..

Рафаил Хабибуллин
Друг любимый,дорогой!
Я сказала- я с тобой!

В цвете лета и в цветах!
В солнце,в радуге и в снах!

В ярких лучиках зари!
Дождик-слезы от души!

Мои светлые улыбки,
Как твои подруги милы!

В музыке-мои слова:
Любви песни для тебя!

Я и в осени прекрасной-
Буду светлой,буду ясной!

И кружится листопад-
Дружбе бесконечно рад!

И приду к тебе с зимою-
Снег пушистый над тобою!

И с весною обниму,
Что всех помню и люблю!

Радость,грусть и тишина-
Они были,есть всегда!

На планете сердец стук-
Мир тебе,мой светлый друг!

Счастлива я и хранима-
Богом и друзьями любима!

Светлы песни о любви-
С вами бабочки мои!

Ещё нежность неземная:
Я же Ангел- всем родная!

От небесной синевы-
Мои песни,как цветы!..

И огонь всегда живой-
Между нами Дух Святой!..
 вс.10.09.2017г.