Для мамы в день свадьбы

Анастасия Коржиневская
Что только ни было... Всяко бывало,
Я то вдруг падала вниз, то взлетала.
И не отчаяться снова и снова
Мне помогало мамино слово.

Меня с детских лет ты одна воспитала,
От разных невзгод нас с сестрой ограждала.
Мы выросли, веру в себя сохраняя.
Ты лучшая, мам! И тебе я желаю
Здоровья на долгие годы и света,
Что в сердце. Со мной. И спасибо за это!

09.09.2017