Моему внуку

Наталья Буданова
Наш первый малыш самый-самый,
Ты солнышка майского лучик,
Ты радость для папы и мамы,
Для бабушки-лапушка внучек.
Так хочется петь тебе песни,
Рассказывать добрые сказки.
Ах, как же милы и чудесны,
Доверчивы мамины глазки...
К губам прижимаю ладошки,
И пахнет молочным макушка.
Куда-то "бегут" уже ножки.
И хочется трогать игрушки...
Наивные первые звуки,
И "вкусный"до чмоканья пальчик.
И маме с тобой не до скуки,
Смешной и забавный наш зайчик.
Расти,мой внучек,наша крошка.
Ты наша кровинка и счастье.
Пусть легкою будет дорожка,
И пусть стороной все ненастья.

10.09.17